WPC80 Концентрат Сывороточного Белка 80% Polsero

Производитель: Polsero
Код Товара: 11

Краткое описание


Чем больше упаковку заказываете, тем она выгоднее по цене. Выгоднее всего купить КСБ80 Концентрат Сывороточного белка 80% оптом целым заводским мешком. Заказы свыше мешка по цене обсуждаются индивидуально с менеджером по... Читать далее...

Доступные варианты


597 грн.

  • Наличие: В наличии

Что такое сывороточный протеин ?

Whey Protein Concentrate 80 (WPC80) - это белок, полученный из молока в процессе производства сыра. Он имеет высокий уровень незаменимых аминокислот и BCAA. Концентрат сывороточного протеина является быстро усваиваемым, удобным источником белка и наиболее предпочтительным продуктом спортивного питания, обусловленным его более высокой биологической ценностью.
Концентрат сывороточного белка (КСБ) необходимо купить потому, что - это быстрый и простой способ получения большого количества белка без необходимости достаточного времени для подготовки полноценной еды, особенно утром или вскоре после тренировки. Высоко биодоступный сывороточный протеин - это самый удобный способ получить невероятную дозу аминокислот, которые стимулируют рост и восстановление мышц.
Чем сывороточный белок отличается от других?
Настоящим фактором, который отличает сыворотку от других источников белка, является его наивысшая биологическая ценность (BV) по сравнению с любым другим источником белка, что означает, что он более эффективно поглощается и используется для наращивания мышечной массы, чем любой другой источник белка. Сывороточный протеин переваривается быстрее и усваивается относительно эффективно по сравнению с другими белками.

Что означает «100% сывороточный белок», когда концентрат сывороточного белка содержит 80% белка?

80% относится к концентрации белка, доступной в порции концентрата сывороточного белка на 100 грамм.
100% сывороточный белок относится к используемому источнику белка, то есть сывороточный протеин в качестве единственного ингредиента. Он не содержит сои, яиц и других источников белка.

Можем ли мы сочетать сыворотку с другими добавками?

Да, сывороточный белок отлично сочетается с креатином, глютамином, аргинином и карнитином, цитруллином, казеином, BCAA и тд.

Сывороточный протеин для похудения КСБ 80
Сывороточный протеин способствует похудению за счет ускорения обмена веществ и снижения потребления пищи. Whey Protein 80 увеличивает выделение гормонов кишечника, таких как холецистокинин и глюкагоноподобный пептид (GLP-1), которые играют роль в опорожнении желудка, контроле аппетита и регуляции уровня сахара в крови. Сывороточный белок подавляет вызывающий голод гормоноподобный грелин и помогает предотвратить чрезмерный голод, который является основной причиной переедания, что может привести к ожирению.

Полезен ли прием сывороточного протеина для набора веса?
Изменение вашего веса требует корректировки количества потребляемых калорий, а не просто употребление КСБ 80.
Соответственно, увеличение веса, как правило, зависит от потребления калорий. Таким образом, потребление сыворотки с высококалорийной диетой может привести к увеличению веса.
Сывороточный протеин Whey Protein 80 способствует наращиванию мышечной массы.  Получите сухие мышцы, как никогда раньше, с сывороточным протеином WPC 80. В натуральной, сырьевой форме, сывороточный протеин нужно купить, так как он идеально подходит для тех, кто любит интенсивные тренировки, поскольку концентрат сывороточного белка ускоряет восстановление и уменьшает мышечную потерю.
Лучший сывороточный протеин 80% был подвергнут минимальной обработке, чтобы обеспечить получение максимального количества белка и питательных веществ, так как они сохраняются в своем первоначальном виде. Вы получаете только чистый порошок, без каких-либо наполнителей или консервантов.
Каждая стандартная 30 г порция КСБ 80, содержит 24 г белка, что делает его очень эффективным для наращивания и синтеза мышц.
Протеин сывороточный WPC 80 стоит купить потому, что он не имеет подсластителей и ароматизаторов, что дает ценителям фитнеса гибкость в использовании его во многих случаях. Добавьте в свой любимый сок, смузи, блины и т.д.

Каковы способы использования сывороточного протеина ?
Для дополнительного белка в  завтраке без яиц и мяса вы можете добавить в овсянку ложку КСБ 80 и употреблять ее в качестве обогащённого белком завтрака.
Вы можете употреблять протеин без сахара и подсластителей в качестве здоровой закуски, находясь на работе.
Добавьте порошок сывороточного белка к вашим любимым фруктам и орехам и употребляйте его как коктейль после тренировки, чтобы получить витамины, минералы и антиоксиданты для восстановления поврежденной мышечной ткани.

Как принимать сывороточный протеин КСБ 80?
Смешайте 1 мерную ложку (30 г порошка) с 200-300 мл воды, обезжиренного молока или сока. Принимайте по необходимости или утром натощак, перед тренировкой и после тренировки.
Исследования определили, что сывороточный протеин в порошке необходимо принимать из расчёта 1 г - 2 г / кг массы тела. (Это значение включает белок, полученный из цельных продуктов и добавок).
Также обратите внимание, что потребность в белке зависит от возраста, веса, уровня физической активности и так далее.
Цена на сывороточный протеин КСБ 80 порадует, как новичков, так и профессионалов. За более чем доступную стоимость, вы получаете качественную добавку с высоким содержанием белка, без добавленного сахара, подсластителей и ароматизаторов.

Купить Сывороточный протеин КСБ80 оптом и на развес

Обратите внимание, мы являемся оптово-розничной компанией. У нас можно приобрести КСБ80 как на развес по килограммам в розницу, так и целым заводским мешком оптом.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо