Протеин

WPC80 Концентрат Сывороточного Белка 80% Polsero
0

464 грн.

Изолят соевого белка Soy Protein Isolate 90%
0

232 грн.

Мицеллярный казеин Ingredia Promilk 852В1 85%
0

469 грн.

Сухое обезжиренное молоко (СОМ) 30% белка
0

162 грн.

Яичный альбумин Ovostar (протеин) 85%
0

464 грн.

Гороховый протеин Pea Protein Isolate Pisane C9 90%
0

412 грн.

WPC65 Техмолпром Гадяч 65%
0

0 грн.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Использование белковых добавок - удобный и относительно недорогой способ увеличить долю белка в рационе. Хотя большая часть исследований сосредоточена на преимуществах наращивания мышечной массы и силы, со временем мы узнаем все больше и больше о преимуществах увеличения потребления белка для многих других параметров здоровья и тела.

Мы имеем в виду:

  • уменьшение жировой ткани
  • стабилизация уровня сахара в крови
  • благотворно влияет на артериальное давление
  • улучшает здоровье костей
  • повышение иммунитета

Из чего сделаны протеиновые добавки?

Мы делим протеиновые добавки на добавки животного и растительного происхождения. Самыми популярными протеиновыми добавками на основе животных белков являются:

концентрат сывороточного белка (КСБ; WPC), казеиновый белок, добавки яичного белка.

Самые популярные растительные белковые добавки:

изолят соевого белка, изолят горохового белка.

Почему стоит есть больше белка?

Каждый тренер прекрасно понимает, что для развития мышц нам нужно больше белка. Стандартные диетические рекомендации слишком низки, чтобы эффективно поддерживать рост и регенерацию мышц. Кому еще недостаточно стандартных диетических рекомендаций? Помимо спортсменов, которые хотят увеличить мышечную массу и силу, больше белка необходимо:

  • пожилые люди (белок снижает риск саркопении и остеопороза),
  • люди, выздоравливающие после болезни или операции,
  • худеющие люди,
  • спортсмены, которым необходимо снизить жировые отложения при сохранении мышечной массы.

Если вы тренер, самое важное для вас — это дневная норма потребления белка в рационе. Имея это в виду, рекомендуется, чтобы она составляла не менее 2 г на каждый килограмм веса тела. Это значит, что при весе 75 кг стоит потреблять около 150 г белка в день. В контексте увеличения мышечной массы и регенерации самое важное - потреблять белок после окончания физических нагрузок. В этом случае лучше всего приготовить коктейль на основе быстроусвояемых сывороточных белков. Такой коктейль должен содержать около 30-40 г белковой добавки. Для худеющих важно влияние протеина на ускорение метаболизма и его влияние на чувство сытости. Эти утверждения также подтверждаются множеством научных исследований. Другие исследования показали, что употребление в пищу не менее 25-30 г белка способствует снижению веса, поддерживает мышцы и улучшает общее состояние здоровья. Наиболее предпочтительно, чтобы это количество белка было включено в каждый прием пищи.

Белок и воспаление

Воспаление - это реакция организма на повреждения. Кратковременное воспаление полезно для организма, но хроническое воспаление опасно и является фактором риска многих заболеваний. Длительное воспаление может быть связано с проблемами со здоровьем или неправильным образом жизни. Ученые обнаружили, что более высокое потребление сывороточного протеина может уменьшить воспаление.

Безопасны ли протеиновые добавки?

Рекомендуемое потребление протеина хорошо переносится большинством людей. Исключение могут составить люди, чувствительные к лактозе. Поэтому, если у вас метеоризм и проблемы с кишечником, например, после употребления концентрата сывороточного протеина, вам следует использовать протеиновые добавки, которые не содержат лактозу, растительного происхождения либо яичный протеин.

Купить протеин оптом и на развес

Обратите внимание, мы являемся оптово-розничной компанией. У нас можно приобрести протеин как на развес по килограммам в розницу, так и целым заводским мешком от завода изготовителя оптом. Купить  сырьевой протеин на развес у нашей комании - лучшее решение для экономии не теряя на качестве.

Популярные Товары