WPC65 Техмолпром Гадяч 65%

Код Товара: 9

Краткое описание


Чем больше упаковку заказываете, тем она выгоднее по цене. Выгоднее всего купить КСБ65 Техмолпром Гадяч оптом целым заводским мешком весом 15 кг. Заказы свыше мешка по цене обсуждаются индивидуально с менеджером по телеф... Читать далее...

Доступные варианты


0 грн.

  • Наличие: Нет в наличии

Независимо от того, хотите ли вы получить мускулистую фигуру или стараетесь быть более здоровыми и подтянутым или же просто, увеличить количество получаемого белка в рационе, купить сывороточный протеин обязательно нужно, что бы двигаться в этих направлениях. Сывороточный белок не только играет жизненно важную роль в наборе здоровой массы тела, но также помогает в создании хорошей мышечной структуры.

Лучший сывороточный протеин является одним из белков высшего качества, которые заполняют пустоты в вашем рационе, обеспечивая ежедневную потребность в белке. Кроме того, сывороточный протеин КСБ 65 используется на каждом этапе вашего фитнес-путешествия. Например, сывороточный протеин Техмолпром Гадяч используют производители спортивного питания для своей продукции, он подходит как для начинающих, так и для профессионалов.

Что такое сывороточный протеин (КСБ) Техмолпром Гадяч?

Наверное, вы много слышали о сывороточном протеине в своем спортзале. Если у вы не знакомы с ним, то сначала давайте начнем с того, что такое сывороточный белок? Коровье молоко состоит из двух типов белка, один из которых является казеин, а другой - сыворотка. Сывороточный белок - это побочный продукт (жидкая часть), полученный в процессе производства сыра. Сывороточный белок является одним из самых полезных белковых порошков, поскольку он содержит все девять незаменимых аминокислот. Регулярное употребление белковых добавок увеличивает силу, выносливость, процесс наращивания мышечной массы и восстановление после тренировки. Добавки из сывороточного протеина легко усваиваются организмом.

Концентрат сывороточного белка (КСБ) Техмолпром Гадяч - этот тип белковых порошковых добавок содержит около 65% белка. Он также содержит лактозу (молочный сахар), необходимые углеводы и жиры, в которые необходимы организму, особенно в период восстановления и набора веса. 

Купить сывороточный протеин благодаря его преимуществам:

  1. Улучшает иммунную систему
  2. Помогает как в наборе массы, так и в потере веса
  3. Помогает в восстановлении мышц
  4. Замедляет темпы дегенерации мышечной массы при старении
  5. Помогает в наращивании мышечной массы и приобретении выносливости.

Сывороточный протеин для наращивания мышечной массы

Добавки из сывороточного белка легко усваиваются и содержат много питательных веществ, которые помогают в наращивании мышечной массы. Порошки сывороточного белка содержат большое количество аминокислот, которые помогает в синтезе мышечного белка. Гадяч протеин также помогает в быстром восстановлении мышц. Употребление КСБ Техмолпром Гадяч гарантирует, вам набор сухой мышечной массы, не беспокоясь о жировых отложениях.

Прием сывороточного протеина Техмолпром для похудения

Протеин гадяч купить необходимо, так как он содержит больше белка и меньше углеводов или жиров, которые могут помочь в потере веса. Концентрат сывороточный белковый способствует снижению веса, подавляя аппетит, тем самым уменьшая количество дополнительного потребления калорий. Таким образом, вы можете гадяч протеин купить для похудения, не задумываясь.

Преимущества сывороточного протеина Техмолпром Гадяч

Давайте внимательно рассмотрим некоторые преимущества КСБ 65:

  1. Можно использовать протеин гадяч для наращивания мышечной массы.
  2. Регулярное употребление сывороточного белка приносит пользу тем, кто страдает ожирением и связанными с этим проблемами.
  3. Чистый протеин без добавок идеально подходит для спортсменов, культуристов и людей желающих увеличить ежедневное потребление белка в рационе.
  4. Известно, что сыворотка протеин противодействуют тяге к еде, дольше сохраняя сытость. Это также увеличивает скорость метаболизма, поэтому вы можете выбрать сырьевой протеин для похудения.

Рекомендуемая дозировка и способ приёма Техмолпром Гадяч КСБ 65

Начните свой фитнес-режим с двух мерных ложек сывороточного протеина каждый день. КСБ гадяч поможет вашим мышцам хорошо питаться. Чтобы сделать протеиновый коктейль, смешайте порошок сывороточного протеина с водой или обезжиренным молоком, после чего хорошо взболтайте в блендере, чтобы избежать комков.

Чтобы получить максимальную выгоду от тренировок, рассмотрите эти варианты приёма сывороточного белка Техмолпром. 

  • Утром: начните свой день с вкусного коктейля из сывороточного протеина в качестве завтрака, чтобы предотвратить распад мышц из-за недостатка питания.
  • Перед тренировкой: добавки из сывороточного протеина являются отличными напитками перед тренировкой, так как они обеспечивают дополнительную выносливость и силу.
  • После тренировки: напитки из сывороточного протеина быстро усваиваются, что восполняет потребности организма в белках и других питательных веществах. Это также предотвращает распад мышц после тяжелой тренировки. 

Между приемами пищи: Потребляйте напитки с сывороточным протеином между приемами пищи, чтобы иметь сбалансированное положительное азотное состояние.

Купить Техмолпром Гадяч КСБ65 оптом и на развес

Обратите внимание, мы являемся оптово-розничной компанией. У нас можно приобрести КСБ65 Гадяч как на развес по килограммам в розницу, так и целым заводским мешком оптом. Цена на сывороточный протеин  Техмолпром Гадяч КСБ 65 вас порадует, особенно сравнив её с аналогичными брендовыми продуктами.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо