Углеводы

Maltodextrin DE 7-13
0

185 грн.

Глюкоза декстроза моногидрат
0

185 грн.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Углеводы являются основным источником энергии для большинства из нас, и нет никаких сомнений в том, что они, за редким исключением, лучше работают в спорте, чем жиры. Именно по этой причине они являются энергетической базой нашего рациона.

Но что, если мы не можем обеспечить нужное количество углеводов в нашем рационе?

Мы потребляем много калорий, в том числе углеводов, и не можем есть больше. Бывают ситуации, когда мы теряем часть углеводов в нашем рационе из-за нехватки времени, например, в результате большого количества работы. Мы просто больше не чувствуем желания есть продукты с углеводами. После тяжелых тренировок мы должны обеспечить достаточное количество легкоусвояемых углеводов, чтобы пополнить запасы гликогена и улучшить регенерацию мышц. В рационе слишком много клетчатки, содержащейся в цельнозерновых продуктах, но мы должны обеспечить определенное количество углеводов. Углеводные добавки до и после тренировки чрезвычайно важны.

В таких ситуациях идеально подходят добавки Carbo, то есть сложные углеводы в форме мальтодекстринов с возможным добавлением простых углеводов, таких как глюкоза.

Кому подойдут Carbo добавки?

  1. - Люди, занимающиеся видами спорта на выносливость, такими как бег на длинные дистанции, триатлон, плавание, езда на велосипеде.
  2. - В ситуации, когда у Вас две тренировки в день,
  3. - Когда не получается обеспечить правильное количество углеводов в рационе,
  4. - После силовых тренировок для пополнения мышечного гликогена.

Адекватная регенерация мышц и пополнение в них гликогена имеет решающее значение для достижения тренировочного эффекта. Вот почему так важно использование добавки с углеводами.

Сколько Карбо мне нужно употреблять?

Это зависит в первую очередь от Вашей потребности в углеводах и недостатка этого питательного вещества в рационе. Однако, как правило, сразу после силовой тренировки употребляйте около 50-75 г быстро усваиваемых углеводов, а дома, в течение часа после тренировки, стоит полноценно поесть.

Купить углеводы оптом и на развес

Обратите внимание, мы являемся оптово-розничной компанией. У нас можно приобрести различные быстрые и медленные углеводы как на развес по килограммам в розницу, так и целым заводским мешком от завода изготовителя оптом. Купить углеводы на развес у нашей комании - лучшее решение для экономии не теряя на качестве.

Популярные Товары