Креатин

Creatine HCL
0

577 грн.

Creatine Monohydrate
0

700 грн.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Креатин - одна из самых узнаваемых добавок для спортсменов. Он особенно популярен в силовых дисциплинах и бодибилдинге, потому что позволяет достичь лучших результатов за более короткое время, когда дело доходит до наращивания мышечной массы и силы. В нашем магазине вы получите самые популярные разновидности креатина по выгодным ценам на развес и оптом в бочке или ящике от завода изготовителя.

Хотя креатин был открыт в первой половине девятнадцатого века, он поступил в спортивные магазины только в начале 1990-х. Когда выяснилось, что он благотворно влияет на синтез белка и в то же время улучшает регенерацию, размер и качество мышц, его начали широко использовать в качестве пищевой добавки. Креатин естественным образом вырабатывается в организме, в первую очередь в скелетных мышцах, и с точки зрения пищи он содержится в больших количествах в говядине.

Почему креатин в кровотоке полезен во время тренировок? Что приводит к тому, что его потребление приводит к более сильной мускулатуре и большей силе? Причина в том, что креатин участвует в производстве АТФ, соединения, отвечающего за транспортировку энергии к мышцам во время упражнений. По этой причине его использование в качестве пищевой добавки не только улучшает результаты, но также способствует более быстрой регенерации и позволяет выполнять более тяжелые тренировки с большей эффективностью. В результате вы поднимаете все более тяжелые веса и добиваетесь оптимальных результатов за меньшее время.

Креатин - универсальная добавка, и его роль в организме настолько велика, что он используется не только в бодибилдинге, но и в другом силовом спорте, выносливости и скорости. Сохраняя проблему регенерации, потребление креатина снижает популярную «болезненность» и позволяет мышцам быстрее вернуться к оптимальной форме. Люди, тренирующиеся в тренажерном зале, особенно оценят его анаболический эффект, который основан на большей гидратации мышечных клеток.

Получив креатин, вы можете увеличить свою силу безопасным способом, что напрямую приводит к увеличению мышечной массы. Достижению такого результата способствует еще и то, что креатин поддерживает синтез белка, что является одним из важнейших процессов, происходящих в организме с точки зрения человека, тренирующегося в тренажерном зале. Креатин в качестве добавки бывает разных форм - из моногидрата, малата или гидрохлорида (HCL). Рекомендуется принимать в предтренировочный период - до и после тренировки, в дни без тренировок - утром перед первым приемом пищи и в течение дня. Вне зависимости от того, какой вид креатина вас интересует, в нашем магазине вы найдете широкий выбор товаров по выгодным ценам. Просмотрите ассортимент, выберите добавку, соответствующую вашим потребностям и требованиям, включите ее в свой рацион и растите быстрее, чем вы ожидаете!

Купить креатин оптом и на развес

Обратите внимание, мы являемся оптово-розничной компанией. У нас можно приобрести креатин как на развес по килограммам в розницу, так и целой заводской бочкой от завода изготовителя оптом. Купить  сырьевой креатин на развес у нашей комании - лучшее решение для экономии не теряя на качестве.

Популярные Товары