Аминокислоты

BCAA 2:1:1 instant
0

542 грн.

Beta Alanine
0

680 грн.

Citrulline Malate
0

693 грн.

D-Aspartic Acid
0

560 грн.

GABA (Гамма-аминомасляная кислота)
0

487 грн.

Glycine
0

252 грн.

L-Arginine
0

480 грн.

L-Arginine Alpha-Ketoglutarate (AAKG)
0

599 грн.

L-Carnitine Base
0

556 грн.

L-Glutamine
0

521 грн.

L-Taurine
0

280 грн.

L-Theanine
0

403 грн.

L-Tryptophan
0

510 грн.

L-Tyrosine
0

440 грн.

L-Carnitine Tartrate
0

0 грн.

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Аминокислоты используются в рационе спортсменов, практикующих различные дисциплины, основанные на силе мышц, физической форме и выносливости. Они способствуют наращиванию мышц и достижению лучших результатов, поэтому их принимают не только любители тяжелой атлетики. В нашем магазине вы можете купить тщательно подобранные, качественные аминокислотные добавки оптом и на развес по килограмму.

Аминокислоты являются строительным материалом для белков, которые, как вы знаете, являются одними из самых важных ингредиентов в диете спортсмена, особенно людей, занимающихся силовыми видами спорта. В то время как белок, поступающий с пищей, сначала должен быть разбит на более мелкие структуры, аминокислоты находятся в виде готовых структур, которые направляются непосредственно в мышечные клетки. Это означает, что дополнительный приём аминокислот ускоряет синтез белка, что является очень полезным с точки зрения наращивания мышечной массы. Есть 20 типов аминокислот, из которых 12, называемые эндогенными, могут вырабатываться естественным путем в организме человека, а остальные 8, называемые экзогенными, должны поступать с пищей. Поскольку потребность в обоих типах аминокислот явно возрастает во время физических упражнений, спортсмены принимают их в виде добавок. Аминокислоты используются в основном в упражнениях, силовых и скоростных дисциплинах.

С точки зрения спортсменов, большое преимущество аминокислот заключается также в их благотворном влиянии на азотный баланс организма. Регулярно употребляя их, вы можете улучшить усвоение белка. Аминокислоты, особенно разветвленные, известные как BCAA, также ценятся за их антикатаболические свойства. Их потребление вызывает замедление естественных процессов разрушения мышц в организме. Используя аминокислоты до и после тренировки, вы можете избежать «потери» массы, которой опасаются бодибилдеры, независимо от возраста. Было замечено, что аминокислоты с разветвленной цепью BCAA участвуют в производстве основных анаболических гормонов - инсулина, гормона щитовидной железы и GH (гормона роста). Еще одно важное свойство - угнетение секреции серотонина во время упражнений, что улучшает настроение и снижает чувство умственной и физической усталости. Это связано с тем, что BCAA блокируют доступ триптофана к мозгу, который отвечает за выработку серотонина, нежелательного во время упражнений.

Поскольку аминокислоты ускоряют регенерацию после тренировки, они особенно рекомендуются в период интенсивных физических нагрузок, например, во время интенсивной подготовки к соревнованиям или тренировок в начале сезона. В дополнение к антикатаболическим и анаболическим эффектам, они действуют как эффективный источник энергии, позволяя проводить более интенсивные тренировки. Если вы хотите использовать все эти свойства аминокислот, выберите один из препаратов в нашем магазине и наслаждайтесь эффектами!

Купить аминокислоты оптом и на развес

Обратите внимание, мы являемся оптово-розничной компанией. У нас можно приобрести аминокислоты как на развес по килограммам в розницу, так и целым заводским мешком от завода изготовителя оптом. Купить  чистые аминокислоты на развес у нашей комании - лучшее решение для экономии не теряя на качестве.

Популярные Товары